RSS
2017   |   2016   |   2015

Новости

04.09.2017 МНЯМС ДЕЛИКАТЕС

 Великолепная коллекция  "Мнямс Деликатес" – это изысканные лакомые угощения с необыкновенной палитрой вкусов, которые подарят незабываемое удовольствие!

"Мнямс Деликатес" – это:

- Свежайшие ингредиенты!

- Высокое содержание натуральных мясных и рыбных деликатесов! 

- Изысканное дизайнерское оформление!

В линейке "Мнямс Деликатес" представлены полноценные и сбалансированные рационы для кошек:

Нежный мусс с курицей и индейкой для котят 90 г

Нежный мусс с телятиной для стерилизованных кошек 90 г

Нежные кусочки кролика и печени в соусе для взрослых кошек 85 г

Нежные кусочки курочки и говядины в соусе для взрослых кошек 85 г

Нежные кусочки тунца и креветок в соусе для взрослых кошек 85 г

Нежные кусочки утки и индейки в соусе для взрослых кошек 85 г

Также представлены лакомые палочки «Мнямс Деликатес» с неповторимыми вкусами Fish Only (в составе только рыбные деликатесы) и Fruit (в состав входят фрукты и ягоды):

Лакомые палочки 9см для кошек с форелью 3х4 г

Лакомые палочки 9см для кошек с тунцом 3х4 г

Лакомые палочки 9см для кошек с камбалой 3х4 г

Лакомые палочки 9 см для кошек с говядиной и яблоком 3х4 г

Лакомые палочки 9 см для кошек с курицей и лесными ягодами 3х4 г

Лакомые палочки 9 см для кошек с лососем и манго 3х4 г

"МНЯМС ДЕЛИКАТЕС" – КОРОЛЕВСКОЕ ИСКУШЕНИЕ!

09.07.2017 Почему уход за зубами собак так важен?

Не секрет, что стоматология – очень дорогая сфера лечения, и на борьбу с заболеваниями полости рта уходит много временных и материальных затрат. В случае с собаками ситуация обстоит тем же образом. Если у питомца обнаружились проблемы с зубами или деснами, ему потребуется как можно более оперативное и качественное лечение, иначе осложнений не избежать.

Какие заболевания ротовой полости встречаются у собак чаще всего и почему?

Топ-3 наиболее распространенных проблем полости рта у собак составляют:

- зубной налет,

- зубной камень,

- гингивит (воспаление и кровоточивость десен).

Зубной налет – наименьшая из бед. На первоначальных этапах удалить его несложно даже без обращения к ветеринарному врачу. Однако без своевременного лечения из зубного налета образуется зубной камень, и избавиться от него уже гораздо сложнее. Если зубной налет делает зубы слегка желтоватыми, то зубной камень сильно затемняет эмаль, портя эстетический вид собаки. Но главная опасность кроется не в этом. Развиваясь, зубной камень образует наросты возле десны и как бы выталкивает зуб, что и проводит к потере зубов.

Другая распространенная проблема – гингивит (воспалительный процесс, поражающий десны). Гингивит развивается как отдельное заболевание или сопутствует зубному камню.

Как правило, заболевания ротовой полости сопровождаются неприятным запахом изо рта. 

Причины налета, зубного камня и гингивита 

Заболевания ротовой полости развиваются по ряду причин, в числе которых и генетическая предрасположенность. Но основные причины образования зубного налета, зубного камня, гингивита и неприятного запаха изо рта – это неправильное питание и несоблюдение гигиены ротовой полости. 

В запущенном состоянии такие заболевания приводят к тяжелым последствиям, вплоть до полной потери зубов. И риск кажется особенно неоправданным, если знать, как просто их профилактировать. 

Профилактика заболеваний ротовой полости 

Заболевания легче предотвратить, чем лечить. В случае со стоматологией это утверждение актуально как никогда. Лечение запущенного зубного камня или гингивита у собаки обернется в значительные затраты и сильный стресс для питомца, тогда как их профилактика доступна каждому.  На чем она основана? 

·  Правильное питание и дентальные лакомства

В большинстве случаев проблемы с зубами и деснами образуются из-за неправильного кормления. К примеру, причиной может послужить совмещение готовых кормов и натуральной еды со стола, недостаток твердой пищи (сопутствующей удалению налета), неправильно подобранный корм.

Для поддержания здоровья ротовой полости питомца важно соблюдать правильный рацион питания, следовать рекомендациям по кормлению и не совмещать два типа кормления (готовое и натуральное).

Также полезно давать собаке специальные дентальные лакомства, направленные на устранение зубного налета и неприятного запаха изо рта. Они помогут поддержать здоровье зубов и десен.

·  Поддержание гигиены ротовой полости

Если вы думали, что чистить зубы собаке – это необязательно, вы ошибались. Наши питомцы так же, как и мы, нуждаются в регулярной гигиене, и им так же, как и нам, необходима специальная зубная щетка и паста для собак. 

Конечно, далеко не каждая собака по достоинству оценит процедуру чистки зубов, и далеко не каждый хозяин отважится регулярно ею заниматься. Можно ли обойтись без щетки? 

Можно! И всё благодаря новой разработке компании Petstages – игрушке для собак Finity Chew. Эта увлекательная игрушка обязательно привлечет внимание вашего питомца и в полной мере позволит удовлетворить его природный жевательный инстинкт. Но главное предназначение игрушки не в этом. 

Petstages Finity Chew – это аналог зубной щетки, прочная дентальная игрушка, эффективно устраняющая зубной налет. Работает Finity Chew просто: пока собака жует игрушку, игрушка счищает с ее зубов налет и массирует десны. Происходит это благодаря особой ребристой структуре материала, из которого изготовлена игрушка. Кстати, Finity Chew обладает приятным ароматом ванили, а значит, с неприятным запахом изо рта питомца можно попрощаться. 

Для более эффективной профилактики специалисты рекомендуют использовать Finity Chew вместе с зубной пастой для собак. Для этого просто нанесите пасту на треугольный зеленый участок и дайте игрушку собаке. И никаких усилий! Вам не придется фиксировать собаку и подолгу чистить ее зубы. 

Согласитесь, обеспечить здоровье зубов и десен питомца при помощи увлекательной игры гораздо легче и приятнее, чем зачастить к ветеринарному стоматологу. Именно так простые игрушки решают сложные задачи! Пробуйте!

10.04.2017 Вездесущая шерсть, или что делать, если питомец линяет

Собака или кошка в доме – это неиссякаемый источник радости, нежности и любви. Однако есть вещи, способные омрачить совместное существование. Например, линька питомца. Выпавшая шерсть по всему дому – то, с чем приходится мириться большинству владельцев, то, что заставляет чаще делать уборку и краснеть перед гостем, вылавливающим шерстинку из чашки с чаем.

Однако, как бы сильно ваш любимец не терял шерсть, с этой проблемой легко можно справиться. Вычесывайте своего питомца инструментом против линьки FURminator 1-2 раза в неделю, и количество выпавшей шерсти в доме сократится на 90%! Ни одна расческа или пуходерка не способна порадовать вас таким результатом. Секрет эффективности инструмента FURminator заключается в особом строении его уникального лезвия. Изогнутые зубчики захватывают и вытаскивают из фолликула слабо прикреплённые волоски, которые уже не закреплены в нем и готовы выпасть. Таки образом, используя инструмент FURminator, вы предупреждаете выпадение шерсти в ближайшие несколько дней!

«Фурминг» - необычайно полезная процедура. Она придает животным ухоженный вид, оздоравливает шерсть и снижает риск возникновения в ней паразитов. Главное, использовать оригинальный инструмент, ведь подделки срезают и портят остевой волос, царапают кожу животного и вызывают дискомфорт во время вычесывания. Обязательно проверяйте наличие голограммы на упаковке продукта, а также индивидуального номера на лезвии инструмента. 

Миллионы людей по всему миру научились решать проблему линьки с помощью инструмента FURminator и счастливо живут со своими любимцами.

Попробуйте и вы жизнь без выпавшей шерсти!

05.03.2017 Инновационные игрушки для собак и кошек Petstages

Petstages – это уникальные и инновационные игрушки для собак и кошек всех возрастов и размеров, с любыми поведенческими и породными особенностями. Компания Petstages основана  в Нофбруке (штат Иллинойс, США) и производит высококачественные и долговечные игрушки, которые нравятся всем без исключения животным.

Petstages выпускает несколько серий игрушек для собак и кошек. Каждая из них позволяет решать различные проблемы:

Игрушки для собак

Серия игрушек для жевания «ОРКА»

Игрушки изготовлены из нетоксичной и прочной, синтетической резины. Дайте животному специальную игрушку для жевания и предупредите порчу личных вещей и предметов интерьера.

Текстура игрушек способствует массажу десен во время игры. Канатики и узелки  из хлопка удаляют зубной налет. Различная текстура игрушки поддерживает интерес к игре.

Продукция серии «Игра»

Часто собаки в течение дня остаются одни, пока их хозяева на работе или заняты другими делами. Так как скука может привести к нежелательному поведению и порче личных вещей и предметов интерьера, важно, чтобы у питомца была специальная игрушка, которая развлечет его в отсутствии хозяина.

Игрушки с натуральными компонентами

В данной категории игрушки 3 серий, каждая из которых имитирует предметы, которые очень любят грызть собаки.

Игрушки Petstages Dogwood это безопасный аналог деревянных палок. Игрушки выполнены из прочного и безопасного синтетического материала с добавлением древесной стружки. Игрушки имеют аромат натуральной древесины, но при этом в процессе игры не разламываются с образованием острых щепок, способных поранить десны, пасть и желудочно-кишечный тракт собаки. К тому же, подбирать палки на улице для игр с собакой не стоит еще и потому, что палки могут быть загрязнены противогололедными реагентами, а также инфекциями, которые распространяют бродячие собаки и грызуны.  

Игрушки серии Petstages BeyondBone также выполнены из прочного полимера с добавлением мясо-костной муки. Игрушки имеют аромат косточки, но не разламываются на куски с острыми краями.

Третья серия игрушек Petstages DeerHorn – безопасный аналог оленьих рогов. Выполнены из прочного нейлона с добавлением муки из рогов оленя. В последнее время, стало очень популярным давать собакам в качестве игрушки натуральные рога оленя, но мы хотим предупредить владельцев собак, что натуральный рог очень твердый и при этом абразивный материал. Грызение рогов приводит к стачивают эмали зубов, занесению инфекции в нижние слои зубов и дальнейшей потере.

Игрушки для кошек

Серия игрушек для жевания «ОРКА»

Игрушки изготовлены из нетоксичной и прочной, синтетической резины. Текстура игрушек способствует массажу десен во время игры. Материал игрушек пропитан маслом кошачьей мяты, аромат которой привлекает кошек.

Серия интерактивных игрушек для кошек

Кошки часто оказываются дома одни, скучают и мало двигаются, поэтому нужно предоставить им подходящие развлечения. Предложите своей питомице игрушки, пробуждающие природные инстинкты и любопытство, помогающие бороться со скукой и нежелательным поведением. Подвижные части игрушек, интересные звуки, которые они издают, и аромат кошачьей мяты помогут надолго удержать внимание не только котёнка, но и взрослой кошки.

Разнообразные игрушки-треки для кошек

Это различные конструкции с мячиками. Данные игрушки идеально подходят для одной или нескольких кошек. Яркий мячик катается по кругу, что очень привлекает внимание кошки. Это прочные и устойчивые игрушки, достаточно крупные и поэтому они не затеряются за мебелью, в отличии от маленьких мышек. Стимулирует двигательную активность вашей кошки, что помогает поддерживать ее в отличной физической форме. Развлечет котенка в Ваше отсутствие и отвлечет от нежелательного поведения - лазанья по шторам, порчи обивки мебели и т.д.

 

 

 

 

27.01.2017 ЛИНЕЙКА ВЛАЖНЫХ КОРМОВ ДЛЯ КОШЕК И СОБАК «МНЯМС». ПРОИЗВОДСТВО: ЛИХТЕНШТЕЙН.

 Оspelt - это инновационная компания с богатой культурой. История успеха отца-основателя Герберта Оспельта началась с открытия маленькой альпийской мясной лавки уже более 50 лет назад. Объединяя любовь к своей профессии с предприимчивостью, он основал группу Оspelt - компанию с международной известностью. На сегодняшний день Оspelt создает и производит деликатесы, удостоившиеся многочисленных наград на международном уровне, начиная от мясных блюд до свежего мяса, а также макаронные изделия, птицу, рыбу и морепродукты, сэндвичи, пиццы и премиум корма для кошек и собак (как полноценные рационы, так и лакомства).

Продукция Оspelt продается по всей Европе. Удовлетворение потребностей клиентов и качество - это два приоритета компании, вот почему каждый клиент находится в центре внимания всей деятельности Оspelt.

Классическая линейка паучей для кошек "Мнямс" – это сбалансированные, полноценные рационы с уникальным составом и прекрасным вкусом по очень привлекательной цене.

В новой линейке паучей для кошек 6 позиций:

•       Паучи с курицей в соусе. Рост и развитие котят

•       Паучи с курицей в соусе для взрослых кошек. Идеальный баланс

•       Паучи с говядиной в соусе для взрослых кошек. Идеальный баланс

•       Паучи с ягненком в соусе для взрослых кошек. Чувствительное пищеварение

•       Паучи с кроликом в соусе для взрослых кошек. Чувствительное пищеварение

•       Паучи с лососем в соусе для взрослых кошек. Кожа и шерсть.

Упаковка в форме паучей весом 100 г.

пау.jpg

Также на заводе Ospelt в Лихтенштейне производится линейка консервированных кормов для собак «Мнямс». Все корма классической линейки "Мнямс" - это сбалансированное, полноценное питание по оптимальной цене. В состав каждого корма линейки входят только натуральные ингредиенты с учетом особых потребностей организма. Все рационы имеют прекрасный вкус!

Продукция Ospelt эксклюзивна!
Производитель позаботился об удобстве хозяев собак и изготовил паштет в виде кусочков. Обычно перед тем, как дать паштет питомцу, хозяин его разминает, так как средняя собака монолитный паштет пытается проглотить целиком. Но данный продукт уже не нуждается в лишних манипуляциях и сразу готов к употреблению.

В новой линейке консервов для собак 4 позиции:

•       Консервы с курицей для щенков

•       Консервы с курицей для взрослых собак

•       Консервы с говядиной для взрослых собак

•       Консервы с ягненком для взрослых собак.

Упаковка в форме консервов весом 150 г.

лам.jpg


 

 

                        

 

25.01.2017 Скидка 10% на корма для щенков и котят MONGE SUPERPREMIUM

До 28 февраля 2017 года в нашем магазине действует скидка 10% на корма для щенков и котят MONGE SUPERPREMIUM

Баннер_10%-скидка_Monge_715х300.jpg

25.01.2017 СЕКРЕТ УСПЕХА MONGE
Мясные породы домашней птицы разводят на собственной птицеферме. При откармливании используют натуральные корма. При выращивании домашних кур, уток и индеек не используют антибиотики и гормоны. Отборное мясо птицы поставляется в элитные рестораны Италии, отмеченные звездами гастрономического справочника Мишлен. Корма Monge производятся на собственном заводе, оснащенном суперсовременным оборудованием. Новейшие двухшнековые экструдеры позволяют использовать одновременно и натуральное свежее, и дегидрированное мясо. Эта технология усиливает вкусовую привлекательность сухих и влажных рационов Monge Natural Superpremium. Компания гарантирует высокое качество кормов, так как осуществляет тщательный контроль на каждом этапе производства: от выбора ингредиентов до упаковки готовой продукции. История итальянских кормов для собак и кошек начинается с Monge! Более чем 50-летний опыт работы в области производства питания для домашних питомцев. Лидер европейского рынка теперь и в России!
•    50 лет содружества профессионалов в области производства питания для домашних животных и заводчиков.
•    Новейшие технологии обработки парного мяса обеспечивают высокое содержание животного белка и исключительную вкусовую привлекательность кормов.
•    Корма без искусственных ароматизаторов, красителей и консервантов.
•    Уникальный ассортимент: монобелковые, безглютеновые и специальные корма для животных с особыми потребностями в питании.
•    Гарантия качества ингредиентов, произведенных на территории ЕС, и соблюдение стандартов евроупаковки.

ПРОИЗВОДСТВО
Производство компании Monge расположено в экологически чистом районе Италии — Монастероло-ди-Савильяно (Пьемонт). Производственный комплекс Monge — один из самых современных заводов по изготовлению кормов для домашних животных в Европе, отвечающий всем стандартам ЕС. Современное высокотехнологичное оборудование Производство Monge оснащено оборудованием ведущих мировых производителей — лидеров в своих направлениях. Новейшие двухшнековые экструдеры позволяют одновременно обрабатывать как натуральное свежее, так и дегидрированное мясо, что качественно улучшает вкусовую привлекательность кормов. Многоступенчатый контроль качества Monge осуществляет тщательный контроль качества продукции на каждом этапе производства — от выбора ингредиентов до упаковки готовых кормов. Чтобы полностью соответствовать заявленной высокой планке, для производства кормов Monge используется мясо домашней птицы, при выращивании которой не применяют антибиотики и гормоны. Ведущая роль департамента научных исследований и развития Департамент успешно осуществляет исследования и реализует программы развития, направленные на повышение конкурентоспособности и прибыльности компании. Совместно с технологами Monge проводится разработка эксклюзивных рецептов кормов, пользующихся высоким спросом у потребителей.





Я согласен на обработку «ООО «24Пет»» своих персональных данных в целях последующего заключения по моей инициативе договора